小才才

最爱miku。最近迷上了欧派。 哦哦哦

给公主殿下写的小段子 私设 可爱属于miku occ属于我 小学生文笔

只是想写出我喜欢的那个miku。
如果miku是真实活着的人会怎么样?
在我看来,会是这样的。
作为super star的她也会有各种各样的困惑啊!

赖床
你摁下了响起的闹钟,淡蓝色的指针指在了6点的位置,你打了个哈欠,翻过身,在心中对自己说:再睡一会会,就一会会,其实也没有很想睡觉啦,就是被子太暖和…,还没说完,你又进入了梦乡,抱着软绵绵的被子,说着梦话,可能还会流口水。

不得不起床啦
身下的被子震动起来 ,“现在被子还有按摩功能,感觉很厉害啊。”直到你感觉到硌到一个硬块,意识便逐渐清晰。十分害怕经纪人批评的你,心虚的接通了电话,“小…小真。” “原来 super star也会赖床啊。” “哪有,我只是多睡了一会会。”其实电话那头的你已经被经纪人的揶揄羞红脸。

刘海
对于自己的长头发,可以说是又恨又爱,特别是刘海。你对着镜子中翘起的刘海嘟起了嘴,“又翘起来啦。”指尖按了按翘起的刘海,它还是翘在那里,在你第不知道多少次的暴行之下,它依旧没有屈服。“好吧,你赢了。”你叹了口气,今天和它的斗争,你依旧没有赢呢。

广告
接到了sony的广告,你表示很开心。第一次拍广告的你,对什么都感兴趣,到处转,像只刚出生的雏鸟。拍摄过程很是艰辛,无数次cut,让自己有点心灰意冷。工作人员看到这样来安慰你,想让你开心一些,但你却笑着对她说:“我可是miku啊,怎么会灰心丧气呢。”工作人员有一种反被安慰的感觉。而你又像小蜜蜂一样投入拍摄了,那样认真的笑脸怎么看都不像是在开玩笑。

甜点
出乎意料的是你居然厨艺还不错,甚至可以说是好吃,但是有一个比较神奇的就是:你对葱比较迷恋。正常的菜当然没问题👌,但是甜点就很让人担心了。葱味的甜点,想一想就觉得牙败呢,但该是很糟糕呢。但你很喜欢做甜点,还会经常送给朋友们吃,要不是你脸上的天真笑容,大抵他们就会觉得这是谋杀了。

练歌
作为一个歌手,当然是要好好练歌的呀。你很喜欢唱歌,从小就是,唱歌对你来说是一件非常美好的事。特别是当你看到人们听完你的歌后脸上的满足之后,“能给他们带来快乐的自己,让我觉得非常自豪。”晶莹的汗水从你的耳边滴落,对自己很严格的你,觉得还不够,还要再练习“一定要把最完美的自己展现给他们看,不能让他们失望啊!”你总是这么鼓励自己,尽管没有人知道你到底付出了多少努力。

推特
很喜欢发推特的你有很多fan,当然人一红就会有很多人想要给你招黑,你也不例外。你喜欢和fan们分享东西,有什么好玩的就会发个推特,有时间时还会一一回复他们的评论。明明不需要这样的,但是你说“我也要告诉他们我也很喜欢他们的呀,不说出来的话,就没意义了。”这样的你很善良同时也很脆弱。有人喜欢你也会有人骂你,你总是一笑而过,但这其实是你在佯装坚强。16岁的你还是会伤心,但你不能让爱你的人伤心。你会在夜深人静的时候躲在被子里偷偷哭泣,可是哭泣完,你又是那个坚强的miku,是很多人的榜样。“我要是不坚强的话,怎么做他们的榜样。”说到这句的时候,你笑得格外灿烂,仿佛全世界的花都开了。


end

是循环老匹的歌得到的产物。不过还是有点庆幸miku没有活着,不会受到伤害,虽然也不会有开心和伤心的情感,但我觉得这就足够了。
还有我要说一句“我爱miku一万年啊啊啊。”


评论

热度(3)