小才才

最爱miku。最近迷上了欧派。 哦哦哦

就是随笔。 关于源藏的

“半藏”源氏看着这个和他有着同样血脉的哥哥,为什么自己会那么迷恋他呢?
“没大没小的,不要叫我的名字,源氏。”冷冽的目光折射在机甲上显得更加寒冷。
“哥哥,我 我回来了。”源氏抱着忐忑不安的心情说着,时不时的还瞟瞟半藏的反应。
半藏皱起了眉头,“你不是我的弟弟,我的源氏早就死了。”
“哥哥,以前的事情我已经原谅你了 ,所以.....
半藏瞪着他,“够了,我说了那么多,你怎么还不明白,源氏他早已经死了。”愤怒全都化为了悲伤“是我害死他的”哽咽的声音传到源氏的耳中,他想安慰他哥哥,他想要抱住他,告诉他,自己在这里,从来就没有离开过,可是不能。
明明是刚毅的面庞,却因为落泪而显得绯红,这幅场景让他意外的心疼,也让他心动。那是他的哥哥,他一生最爱的人啊。
缓缓落下的花瓣落在了半藏的发尾,源氏仿佛被线牵着一般,情不自禁地伸出手去,抓住那淡粉色一片,那难以触碰的梦。半藏那冷淡的声音却打破他的美梦“所以,不要太过亲近我,我们除了队友关系之外什么都不是。不带一丝犹豫,满是决绝的,仿佛刚才的的都是假象。
半藏拾起丢在一旁的弓,没有看源氏一眼。但是源氏太了解他这个哥哥了,就连他眼底那一丝动摇都看在了眼中。
“哥哥从以前就是这样,只要我一撒娇,他就会心软,以前是,现在也是这样。”源氏自顾自的的把玩着花枝,神情飘忽,不知想到了什么,噗的笑出来。“洋葱小鱿那次也是呢,明明就很喜欢,却倔强的不肯收下,眼睛却还是一直盯着它看。”
那样的哥哥太可爱了,还想要再看一次。这次不是以弟弟而是恋人的身份。所以等着我吧,半藏。

评论

热度(9)